Малыш

В комнате большой я играю один.
То либертина, то господин.
Мама и папа оставляют меня.
В ухе желание выпасть из окна.

Сам виноват в одиночестве своём.
Скажут они, вернувшись в свой дом.
И знать не хотят, что болею от них.
Седым онанизмом на выходных.

Грудью манит меня.
Проём открытого окна.
Камень шепчет чуть дыша.
Будит снова малыша.
В земле сырой ты не одинок.
У всех дорога под меня.
У всех дорога под венок.


Рецензии