Мы год вместе

После долгих ожиданий.
И бессмысленных свиданий.
Из-под крышек сковородок.
Внимал я девичьи рассказы.
От злости прыгал подбородок.
Когда не слушал её фразы.
И сердце в теле леденело.
Но чтобы даром не пропало.
Кинул сердце в воду смело.
Приготовив шесть тортов.
Был я к празднику готов.


Рецензии