Мадонны жест, улыбка Моны Лизы...
Мыслитель, погружённый в афоризм...
Загадочны художников капризы,
Покуда он прекрасен, тот каприз.
И слава Богу, никогда не поздно
Понять, на склоне и в расцвете лет,
Что до сих пор он так и не опознан,
Шагаловскиий летающий объект.
Свидетельство о публикации №110011305983