В. Л
Я тебя боялась не найти.
Но в душе растаяла зима,
Лишь ты повстречался на пути.
Двадцать лет, идущих по Судьбе
Я смотрела в лица и дома,
Я хранила верность лишь тебе,
Ведь тебя придумала сама.
Я живу в моменты наших встреч,
Между ними лишь мои мечты
Как тебя хочу я уберечь
От несчастий в мире пустоты.
Я хочу, чтоб ты счастливый был,
И отдам за это жизнь свою.
Где б ты в этом мире не ходил,
Ты найдешь в душе моей приют.
Как молитву имя повторять
Я не перестану никогда
Без тебя я не могу дышать
Я твоею стала навсегда.
Свидетельство о публикации №110011305982