Lucy

В 98 году прошлого века
Группа "Сплин"
Спели песню
О девочке с глазами из самого синего льда.
Но мало кто помнит,
Что тридцать лет назад
Была girl with kaleidoscope eyes
И два цветка, yellow and green,
Росли so incredibly high.


Рецензии