По большому счёту...

По большому счёту-всё по расписанью.
Если влево,вправо-значит дезертир.
Только середина,оказав влиянье,
под аплодисменты возглавляет пир!

По большому счёту-много изменений.
Но бытует мненье-пир то,не простой.
Тосты,развлеченья и вседозволенье
лишь для середины новой,золотой!

Те,кто там поодаль-их с трудом рассмотришь.
Их с трудом услышишь-слишком далеко.
Не дай бог случится так,что ты не дышешь!
Могут не заметить!Запросто,легко!

Может ошибаюсь,может,что попутал?
Был бы только счастлив,был бы только рад!
Но вот отчего-то,не берётся нота,
и струна ослабла,и потерян лад.


Рецензии