Просто

Ты смотришь фильмы о любви,
Не зная, что это такое.
Ты глазки темным подведи
И едь в метро забитом стоя.

Кури и кофе запивай,
Меняя деньги на железо.
Ты променяй друзей на чай,
Что будет очень бесполезным.

Читай стихи и верь в судьбу,
Листая «Лизу» с гороскопом,
Веди вчерашнюю борьбу
С сердечным хладным стетоскопом.

Спали рояль, сыграй на нервах.
Этюды эти знаешь ты.
Ты будешь той одной- из первых,
Кого замучили мечты..


Рецензии
с праздником!

Антон Бугрименко   23.01.2011 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.