колокольчиком в звон серебристый

Колокольчиком в звон серебристый
мне явилась, 
       в мой сон,
               как мираж.
Миг из жизни во свете пречистый,
накоплённый в годах -
              мой багаж.

Всё,
  сдаю на хранение в вечность.
В боли сердца мне их не вернуть,
те часы,
 где любовь безупречность.
Омут мой,
     в нём готов утонуть....

Колокольчиком ты разбудила.
В даль позвала идти за собой.
Безраздельно в себя ты влюбила.
День и годы игралась со мной.


Рецензии