Так легче мне

О чём ты думаешь? Не знаю.
Стихи, без смысла посвящаю.
Без смысла, что не между строчек.
Без смысла то, что много точек.
Узнать, любить, боготворить!
Словам таким не стоит жить?
Мои вопросы. Без ответа.
Слова туда где нету света.
Кощунство или праздный пыл?
Небрежность мысли? Ум застыл?
Иного запаха дыханья,
А суть одна - опять страданья.
Ответь же мне! Прошу. Прошу.
Куда пишу, кому пишу?
Зачем пишу, в конце концов?
Отвечу сам. Куда? - вам в кровь.
Кому пишу? - тебе, тебе.
Зачем? - Влюбился я - так легче мне


Рецензии