Наши радости - вполнакала?..

Наши радости - вполнакала?
А ведь с ними - уже светло.
Нам не знаменье помогало
Пережить вековое зло.

Боль за родину - не простуда,
А на рваную рану - соль.
Но ведь это такое чудо-
То, что выскажу эту боль.


Рецензии