Этого нам только не хватало!..

Этого нам только не хватало!
Что за чушь придумали менты:
Лампу специального накала,
Мысли специальной чистоты...

Ценно всё, что рождено спонтанно.
Будь в ладах с заморским языком,
Чтоб была целебною сметана
И таким же правильным - закон.


Рецензии