Не птица, а лошадь. Не всадник, а вор...

Не птица, а лошадь. Не всадник, а вор.
Уйдёт от погони рванина.
А лошадь - на мясо, и весь разговор.
Хорошее мясо - конина!

Но встань на рассвете под цокот копыт.
Когда ещё это приснится?
Забыты забавы, закон позабыт -
Не лошадь, не цыган, а - птица!


Рецензии