Писателя создали график...

Писателя создали: график,
Тематика, план и макет.
Не делайте им биографий,
Не стряпайте дутых легенд!

Романтика явно некстати,
И надо бы прямо сказать,
Что всё, что умеет писатель, -
Так это писать и писать...


Рецензии