12 08 09
у ее дорогих духов твой любимый вкус.
она сейчас где-то в кафе поедает обед
одна и бокал у нее отчего-то пуст.
а ты ей на лестнице розы, увы, не клал
ее никогда почему-то не звал в кино
и ты не пришел, не наполнил пустой бокал
когда скупой официант ей принес вино.
она, уставшая, ночью домой идет
и сотовый нервно сжимает вечно в руке
и зная тебя на все 100, никогда не поймет
зачем тебе ее фото на чердаке.
Свидетельство о публикации №110011305831