Говорят это нам отвечать...
Перед теми, кого приручили, -
И за тех, что успели зачать,
И за этих, кого замочили.
Тут вопросами ведаем мы, -
На суде ли, за пыткой, за чаем...
Перед тенью сумы и тюрьмы
Соплеменник легко приручаем.
Свидетельство о публикации №110011305829