Завиральные речи плетя...

Завиральные речи плетя,
Воздавали мы кесарю - богово,
А попутно - охотно, шутя
До небес возносили убогого.

Но уверовали - не дано:
Тароватое поле не полото.
Мы оставлены Богом давно -
Почему-то убожество - молодо.


Рецензии