Лежать, зализывая раны...

Лежать, зализывая раны,
Писать плебейские стихи,
Что все правители - гурманы,
А всё, что просто, - пустяки...

А вот задачка для гурманов.
Задачка, в общем-то, проста:
Как не порвать чужих карманов,
Хотя в карманах - пустота?


Рецензии