В нашем мире всё двояко-обоюдно...
http://stihi.ru/2010/01/09/9031
Спасибо, Владимир, за подаренное вдохновение!
____________________________________________________-
В нашем мире всё двояко-обоюдно,
Потому есть "Да" и "Нет" ежеминутно!
Потому, есть силы света, силы тьмы,
Мы в таком же раздвоенье рождены...
Нет ни чёрного, ни белого в контрасте,
А с бедою где-то рядом есть и счастье!
Наряду с удачей, рядышком с везеньем,
Есть хождение по мукам, к сожаленью...
И всё это в мире рядом - по-соседству,
Здесь - коварство, нежность, пошлость и кокетство,
Друг без друга невозможно свету с тьмою,
Для гармонии, их всё же нужно двое...
Свидетельство о публикации №110011305776