Автобиография

Я,это тот человек,с которым Вам никогда,
Не приходилось в жизни сталкиваться,
Я не тот человек,что не признает ошибки,
И по этой причине не стану оправдываться.

Я не безумен,но фанатик экстаза,
Хоть в жизни наверно везло мне нечасто,
Но все же везло,знать живу,не напрасно,
Единственна ценность,единственна цель,
Единственна правда - дороже алмаза.

Не бременно время,не тяжки пороки,
А время,живем мы жизнью когда,
Не важен мир бренный,пусть лгут нам пророки
Что мир не имеет начала,что он не имеет конца,
И срок небольшой - но всего часть эпохи.

Нам дорог момент,мгновенного счастья,
Мы верим и ждем,что труды не напрасны,
Что будет эпоха цветущего смысла,
И что не бывать расцветенью цинизма.


Рецензии