Уваженье, удачу, подспорье...
Мы старательно сводим к нулю.
Что получше - несём в Забугорье,
Что поплоше - поближе, к рулю.
Вот и катимся с горки покатой.
По этапу, мощёному в рай?
-Наша родина будет богатой! -
Говорим, поджигая сарай.
Свидетельство о публикации №110011305754