о гостях

Мы ведь всегда так сказку ждем,
Все родом мы из детства,
Ее так маним и зовем
Повсюду, повсеместно,
Вы приходите в гости к нам,
Ее вернуть поможем,
С большим желаньем воплотим,
Так станете моложе.


Рецензии