Война

При каждой ссоре становилась стервой.
Каждое слово превращала в стрелы.
Влетали в уши,пронзали мозг и душу.
Хватит таких ударов,я устал их слушать.
Пружины нервных клеток,сдавлены до хруста.
Капиляры глаз,как снаряды рвутся.
Прошу не торопись рвать в клочья всю любовь.
Нет хуже ничего,чем такая боль.
Не доставай стрелы,ослабь тетиву.
Не превращай любовь в ненужную войну.


Может отдохнем,может все пройдет.
И к нам придёт весна,раскалывая лед.
Может все пройдет,не взрывай мосты.
Ты до сих пор нежна и я не стал пустым.
Мои слова чисты,не начинай опять.
Я хочу любить и не хочу терять.
Снова твои слова,как лезвие ножа.
Из открытых ран будет кровь бежать.
Соль из твоих глаз будет больно жечь.
Нашу любовь один,я не смогу сберечь. 


Рецензии