Мы окрестным миром не заласканы...
Вот и бродим, шаря по углам.
Братцы, не держите нас за лацканы!
Мы ещё понадобимся вам.
По злобе ли эти наши гадости?
Не Адама - Каина печать?
Наши прибамбасы - наши слабости,
Слабости положено прощать.
Свидетельство о публикации №110011305720