Я на измене

Я на измене
И боюсь всего и всех
Вижу, у тебя есть горе
Я ещё прибавлю боли
Только чтоб не слышать смех
Забываю, предаю
Вновь в отчаянье впадаю
Укоры совести ловлю..

....

Не сердись на меня больше
Не злись, я прошу, и сейчас.
Бог наказывал меня тогда,
Так случилось и в этот раз

Я ревностью убита буду
НС расшатана, забуду
Вот снова прячусь я от солнца
За всё расплатой будет допса


Рецензии