Небо, ветер, рок-н-ролл...
Вкус свободы как ментол,
Белый снег, январь, закат,
Облаков ночной парад,
Кольцевая, шум машин,
О дорогу скрежет шин,
Голоса вдали, мечты,
Свежий запах темноты.
Ряд сияющих огней
В светлом мире новых дней
Так настойчиво и ясно увлекает все сильней.
Полоса и самолет,
Громкая команда «взлет» -
И в прекрасном небе зимнем начинается полет.
Разноцветные черты,
Километры пустоты,
Освещенный полукруг,
Громкий, четкий сердца стук,
Белый снег, январь, закат,
Время, скорость, перепад
Высоты, улыбки, смех
И одно стремленье – вверх!
Снова день прошел не зря,
Разгорается заря,
В ярком свете предстает конец шального января.
Полоса и самолет,
Нет «назад», есть лишь «вперед»,
И за счастьем новой жизни начинается поход.
Улыбнись же мне сейчас!
В окнах свет давно погас,
Но как будто светит солнце, освещая жизнь для нас.
Вкус свободы как ментол,
Новый день почти пришел,
И остались в свете ночи небо, ветер, рок-н-ролл…
24 января 2009
Свидетельство о публикации №110011305627