Богиня местного розлива
Чего там взять?! Куды копать?!
И в голове одна смешинка!
В стороннем взгляде лишь кровать!
Но я скажу в ответ придуркам!
Что хоть блондинка, ну и что?
Вам всем, далёким недоумкам,
Не дотянуться до неё!
Богиня местного розлива!
И также как вино игриво
Сорвёт вам башню государь,
Ведь божеству то вы не царь!
Попытки тщетны покорения,
Как тщетен замысел понять.
Вам не дано познать творения
Его вам нужно лишь принять!
Свидетельство о публикации №110011305607