Написали пламенем любовь

Всё чаще вспоминаю ту весну,
Когда позвал меня ОН на охоту,
Полюбоваться на весеннюю красу,
Как шли мы по промозглому болоту,
Как подводил под песню глухаря,
С каким восторгом слушала я птицу,
Как плавно в день перетекла заря,
И как у нас тогда светились лица,
Как после стрела дробь по веткам брызнет
И птица грузно, с шумом упадёт,
Как посмотрю я вслед сердито, с укоризной,
Когда искать добычу ОН пойдёт,
Как день прокатится одним мгновеньем
И лес мне тайны будет открывать свои,
Как упивалась я весенним птичьим пением,
А ОН в глаза заглядывал мои...
А после шли, забравшись в дебри мрака.
Шуршал, подтаявший немного, серый снег,
И с непривычки я устала, как собака,
Как стали обустраивать ночлег...
Как крышу небо звёздное заменит,
Тепло от разожжённого костра,
Как языки огня лижут поленья
И будут согревать нас до утра...
И лес мне казался дворцом заколдованным,
На соснах плясали тени огня,
И все впечатления яркие, новые
В сказку чудес уносили меня...
Треск от  костра мне судьбу напророчил.
Искры и чувства метались в ночИ,
И написали мы пламенем строчки
Нашей взаимной любви


Рецензии
Охота -
когда тебе охота
и ему, охота...

С юмором и наилучшими пожеланиями, Геннадий

Смирнов Геннадий   06.03.2010 20:30     Заявить о нарушении