Пора проснуться

Риск!Экстрим!Адреналин!,
Вот что заводит бездуховных мужчин.
Они забыли,для чего,
Им сильное тело было дано!

Цениться бицепс стал и торс,
Не только у мужчин,у женщин-тоже.
В накачанные мышцы разум спать пошёл,
Взгляните,на кого они похожи!

Каким Богам приносят в жертву,
Свои тела-"спортсмены-изуверки"?.
Но,разум их проснётся скоро,
И негде будет спрятаться от глаз Позора!


Рецензии