Хрупкий мост

Хрупкий мост между жизнью и смертью,
Образ боли и страсти - сплетённая высь.
Невинно ступает за нами бессмертность,
Оставив в былом отверженность с лестью.

Мы боимся потерь и теряем стабильно
Страхи ломают нам жизнь насильно…
Пытаясь найти свой собственный мир,
Зачастую проходим весь огненный тир.

Мы похожи на белку, что бежит в колесе,
На ветер, что мчится, от счастья к себе.
На буйные волны, что в подножия скал,
Меняют свой облик на дикий - оскал!

Остаться ль непризнанным или забытым,
Как грустно быть всё же, пеплом ранимым.
Мы хрупкий мост построили сами. Напрасно!
Всё в мире прекрасно и так многогранно!!!
13.01.2010 г.


Рецензии