Ты навсегда в моем сердце

Наверное люди так с ума и сходят.
Когда в тишине ничего не находят.
Когда столько вопросов,а ответ в занозах.
Хочется знать,невзирая на слезы.
Так и сходят с ума,потеряв свою веру.
Фото,иконы и закрытые двери.
Тихо созданный мир,непонятный другим.
И как кажется нам,совершенно пустым.
Так и сходят с ума,глядя в фото альбом.
В своем тихом безумии,думать о ком-то родном.
О том кого потерял и не сможешь забыть.
Так и сходят с ума,потеряв смысл жить!


Рецензии
Очень больно читать!

Ника Вишневская 17   11.03.2010 14:24     Заявить о нарушении
Ей было всего 22. Я ее до сих пор люблю. Опухоль мозга.

Андрей Горбушин   11.03.2010 14:54   Заявить о нарушении