Там-там пломбир
Caps Lock не срабатывает
Белый бармен
В рубашке с закатанными рукавами
Приносит
Горячее манное мороженое в там-таме:
«Извините
Морозильник накрылся
Барахлит генератор
Ни одной ремонтной бригады в городе
Мы вынесли на улицу
Четыре порции для ваших друзей
Пока они доберутся
Пломбир застынет»
Свидетельство о публикации №110011305496
не отдам - лучше там-там себе заберу:)
Батистута 09.03.2010 11:01 Заявить о нарушении