Фантазия на стих Русалкамари - Revers

Разбив обо что-то морду очень небритую
Я чужой мерс плечом уронил с эстакады,
И кто-то орал благим матом с бетонной орбиты,
Но я уже улетал с ночным листопадом…

Какого черта меня не впускала ты в двери,
За мною гналась толпа, выражая сердечность,
Я уже по трубе на крышу лез зверем,
Пять этажей помножив сразу на вечность…

А ты стояла как флигель, качая башкою,
Слезами уже умывая холодный мой труп,
Но я, сроднившись с пожарной кишкою,
Летел, поливая толпу из божественных труб…

Зачем ты только лязгала молнией в джинсах,
Желая нетрезво раскрыть мне заветную щель,
Как быстро исчезло наше с тобою единство,
Когда перед носом моим ты захлопнула дверь…

А помнишь,  как я вроде большого атланта
Пал на тебя и проник в твою нежную суть,
И показал тебе силу живого таланта,
И до немыслимых форм твой живот смог раздуть…

Беременна ты, но как же прекрасна смеялась,
Когда, опьянев, я опять просыпался в тебе,
Вновь разжигая любовь сквозь тоску и усталость,
Чтоб память осталась навеки о божьей рабе…


Рецензии