Как здорово!

Вдохновение: «Под диктовку свыше» (Александр Абрамов 1)
http://www.stihi.ru/2010/01/06/3654
Спасибо, Александр, за подаренное вдохновение!

_________________________________________________________

Как здорово по жизни ощущать,
Что ты кому-то очень-очень нужен!
И хочется поглубже задышать,
Позвать друзей на добрый, званный ужин!

Как здорово, протопав сто дорог,
Изведав в жизни сотни перекрёстков,
Перешагнув очередной "порог",
Увидеть перспективу из набросков!

Как здорово познав свою судьбу,
Простить себе грехи и все ошибки…
Побыть счастливым в жизни – наяву
Где счастье столько лет  казалось зыбким…


Рецензии
Юленька! Как здорово!
-С теплинкой Наташа.

Наталья Юмагужина   18.02.2010 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!
Радости Вам и нескончаемого вдохновения!
С улыбкой,

Юлия Черешенка   26.02.2010 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.