и будет хороший день

и будет хороший день и будет хотеться жить
и даже небесная тень тебя не заставит ныть
(с) Дельфин - Тебя

1st

Сердце закрылось
И полуослеп
третий глаз.
Что же случилось,
Зачем себя в склеп
В который уж раз?!

Девочка, глупая,
Чувство - минутное,
Жить же - не счесть имён.
Что ты затеяла,
Мол, "всё за дело мне,
Выплачу небу крон."

Что за нелепица,
Жизнь мол не лепится,
Не пластилин, а так.
Глянь же как вертится
Белою мельницей
Снег, разбавляющий мрак.

Всё что придумала:
Куклою, углями
Стать - это слабость, миг.
Новыми утрами,
Свежими буквами
Радует Бог-старик.


Рецензии