Peo-лю-ple-ди

Ненавижу сквозящее одиночество по стерильным стеклам глаз.
Там пусто. Там нет личных фраз.
Банальный всеми принятый
По миллиону раз обыгранный
Обычный метастаз...
Воспаление в кровеносных сосудах струн души.
С продезинфицированными пальцами.
Чтоб не заразить рукопожатием
Очередным переваренным словосочетанием.
Оставят жить сосуды в красках, масках,
Со стеклянными глазками. Гнить...
Без внутренностей. им. не жить.


Рецензии
гнить
не жить -
жесть

Карпович Дмитрий   13.01.2010 02:09     Заявить о нарушении