Конец

Так-то все уже,точки на своих местах.
На душе темно,дикая боль в висках.
Осознаю что конец,но хочется дернуть стоп-кран.
Верю,все ещё верю,себя загоняя в обман.
Надеюсь,люблю и молюсь,что все ещё можно вернуть.
Я не могу есть,я не могу уснуть.
Да все уже,хватит мечтать,любовь умирает за час.
Уже не важно все,что соединяло нас.


Рецензии