гордость в имени твоем

Я гордость в имени твоем услышал.
Я с нежностью тону в твоих глазах.
Я только лишь во сне твой голос слышал.
Я без тебя как в четырех стенах.
Я глубину души твоей учуял.
И по улыбке я схожу с ума.
Как в первых детских снах, лечу я,
И понимаю, ты теперь одна.
Ты сердце обогрей своей любовью.
Его в ладони с нежностью возьми.
И я, от мира, этого тебя укрою.
Ты чувства в душу мне вдохни.
Не стой и подойди по ближе,
Я так сейчас хочу к тебе.
Любовь, теперь в тебе я вижу.
P.S.
Скучаю…… позвони ко мне…


Рецензии