Об известном

Любовь многолика....
Может принять формы разные,
И как болезнь пристать-Она заразная!

Говорят,эпидемий Любви не бывает,
Но,Человечество,оно-тысячелетия страдает!
Знакомый врач не выпишет рецепт,
Лекарства от Любви в аптеках-нет!

Эпохи говорят,что есть-одно,
В другой Любви заключено!


Рецензии