Русским остаётся Подкарпатский край

Ветрами надежды
Паруса полны.
К Подкарпатью вежды
Всех устремлены.
Флаг трёхцветный вьётся,
Прояснилась даль.
Русским остаётся
Подкарпатский край.
Здесь другой порядок,
И язык иной.
Дым русинам сладок
Стороны родной.


Рецензии