Бесконечность

Сотни прочитанных книг,
Восемь написанных строк,
Слово забылось на миг,
Дрогнул на древе листок,
Мысль ускользнула,как тень,
Тень всколыхнулась,как вечность...
Зыбкое море морей-
Бесконечность...


Рецензии