Расстояние

Ты ведь рядом,ты ведь на этой планете.
Но нет крыльев и не могу лететь.
С перелетными птицами,они покажут дорогу
Но они с собой меня взять не могут.
Я просил у ветра,но он не стал слушать.
Лишь играл с листьями,заметал их в лужи.
Я просил у звезд подсказать мне путь.
Куда же мне идти,мне не известен маршрут.
А ты одна,у окна и может ждёшь меня.
Я тут,на этой же планете и я ищу тебя.
Ищу твои глаза в миллионах точек.
Ищу в мечтах,ищу между строчек.
Пишу стихи и чувствую,что ты рядом.
Мне о чем-то важном тебе сказать надо.
Мы на одной планете,даже одно гражданство.
Но между нами стеной,встало пространство.


Рецензии