Слов не подобрать...

Слов не подобрать.
Праотец*, как же ты это делал?
Снов не разгадать.
Снишься ты, виноград, Нью-Дели.
Рук не протянуть.
Их не ждут на том берегу.
Некого умолять - "Будь"
И подбадривать - "Помогу".
Тихая святость дней, к сожалению,
Не моя.
Золотые кресты церквей
Ни о чем мне не
Говорят.
Просто и мудро жить, Анна**,
Нужно уметь.
Нужно уметь любить,
Нужно уметь - петь.
Пряник и гибкая плеть.
Прямо идти и петь.
Слов не подобрать.
А впрочем, нужны ли слова?
Отче, помилуй, ответь,
Из чьего я ребра?



* Праотец - Адам
** Анна - Ахматова


Рецензии
Знаете,а мне понравилось....!!!

С теплом,Натта

Натта   14.01.2010 14:24     Заявить о нарушении
Сердечно рада...
С благодарностью, Я=)

Алена Лупашко   14.01.2010 19:12   Заявить о нарушении