Две души

Холодный снег усыпал голову пеплом,
И губ касанье лечит души прохожим.
Под звуки джаза породнившийся с ветром
Один на свете, на виденье похожий....
Скажи, откуда ты берешь эти звуки?
У саксофона есть душа, это ясно.
В волшебном танце быстро движутся руки
И этот танец всех на свете прекрасней...

А кто-то бросит монетку с усмешкой,
И отвернется довольный собою,
А хлопья снега ложатся неспешно
И нет желания спорить с судьбою...
И две души на застывшей дороге
Горстями сыпят счастье людям под ноги...


Рецензии
Помню-помню я тот саксофон :) Жаль, ещё почти год я не услышу его пения.

Александр Гемма   14.01.2010 13:24     Заявить о нарушении