Волгин Юрий-Не осуждай

       Не осуждай
Стихи и музыка Юрия Волгина

Я увидел бомжей на стоянке
Человек эдак пять или шесть
Было холодно вечером в парке
И наверно им нечего есть

На заправке купил я им пива
И поесть что то помню тогда
Подошёл и спросил я красиво
Не хотели б пивка господа

И они протянули мне руки
Я пакет и бутылки отдал
Прошептал кто то просто спасибо
Кто то счастья в пути пожелал

Так сложилась судьба что поделать
Помогать надо тем господа
Кто не сможет для вас что то сделать
И не сможет отдать никогда

Помогая не осуждайте
Их уже осудила судьба
Если есть у вас что то подайте
И для вас загорится Звезда


Рецензии