Сталкер. Маршрутка Ярославль-Рыбинск

Хороша моя страна!
И какая силища!
думал я взирая на
овощехранилище
Что раскинулось вблизи
старенького кладбища
Эй, водила, тормози!
Выпусти товарища.
Двигай дальше без меня.
а я поддамся дурости -
проведу-ка я полдня
как когда-то в юности...
до свиданья мир чумной,
с лицами дурацкими!
ведь придуман ты не мной,
а братьями Стругацкими.

Я вина, конфект куплю,
Что давно просрочены.
Боже, как же я люблю
Выпить у обочины...


Рецензии
Чем проще обиход, тем выше синь небес:))

Осенняя Тетрадь Луговская   15.12.2022 16:52     Заявить о нарушении
Хорошо сказано. Хорошо!

Чен Ким   15.12.2022 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.