Гиена

   ГИЕНА
Константин Зуев

Платный врач большой Саванны
Лечит Львов, Козлов, Баранов.
Знаменитая Гиена,
Нет  ей равных и замены.
И скромна без выкрутасов
За лечение берет мясом.
И понятно тут и ясно,
Лечит быстро и прекрасно.
Творит просто чудеса.
Без таблеток от «Упса»,
Без растирок и «Мезима»,
Как хирург, незаменима.
Иногда делает, больно,
Но при этом, все довольны,
Есть ошибки, инциденты,
Исчезают пациенты…
Но зверей в Саванне много
И у всех одна дорога.
             ***
Хорошо, что россиянам
Большинству не по карману
Ездить к ним, туда, в Саванну.
А, кто может платить цену,
Тот и здесь найдет Гиену.


Рецензии