шелковая нить

                тебя любить до самой смерти...
                а после... продолжать любить.



я- твоя шелковая нить.
инициалом на платке,
кольцом заветным на руке,
запретным, самым сладким плодом..
не предавай меня ни с кем,
меняя счастье на свободу.
не забывай меня в тоске.
я твоя шелковая нить.

с тобой повсюду день за днем,
срываясь в жаркие объятья.
что дальше - не желаю знать я.
ведь жизнь настолько коротка,
а вечность - горькое проклятье.
хоть ты меня всю жизнь искал,
мне нет спасенья в белом платье.
с тобой. повсюду. день за днем.

тихонько на ночь буду петь.
а ты меня такой запомни:
ни этот день, ни этот сон, ни
эти глупые слова.
вдвоем мы чище и свободней,
с тобой душа моя жива.
об этом ласково и томно
тихонько на ночь буду петь.


Рецензии