Он захлопнут навсегда

Он захлопнут навсегда -
Страшный ящичек Пандоры,
Рыщут горе и беда,
Рассыпая зло и споры.
Он захлопнут навсегда,
Больше нет пути надежде -
Унесёт мечты вода,
Снова будет всё как прежде…

Картиночка позаимствована из Википедии.


Рецензии