Моя молитва

стою перед иконою твоею,
ты высший столп и высший корифей.
безсловно мысленно я млею,
От глубины твоих познаний и идей.
От верховодных мыслей, и уменья.
В молитве рассмотреть меня.
От ниспослания прощенья.
От испытания, беды или греха.
В том есть величие, доступное не многим.
В том есть вселенная иных людей.
Я предстою и пред тобою и пред Богом,
В молитве молчаливой свет свечей.
И ты, даруешь взглядом откровенье.
Крестом и книгою даруешь мне,
Великое начало и возможное прощенье.
Великое мне данное извне....


Рецензии