Мы не Боги
Ни в этой жизни, ни потом,
Хотим прожить вельможами
И королей позвать за стол.
Закатим пир горой, да так,
Чтоб люди все дивились,
И Боги с зависти бранились,
На небесах смотря на нас.
А рядом где-то в жалкой хате,
Мать и ребенок голодны,
И от пиров таких богатых,
Горбушку хлеба не дадим.
Люди - я скажу, что Мы не Боги,
Сейчас Мы короли, но а потом,
Придет расплата и все наши дороги,
Сойдутся и замкнутся на былом.
И вспомним все свои мы недостатки,
Бедность плоти и пустоту души,
Но будет поздно вернуть назад ушедшие часы,
И истина придет, и голос позовет в ночи.
И будет все равно богат ты или беден,
Красив душой иль телом ты хорош,
Оставим все, что в жизни накопили,
Уйдем ни с чем, мы с истиной уйдем.
Свидетельство о публикации №110011305222